酉时右眼跳是什么预兆 预示好吗

发布时间:2019-10-02 11:42作者:隔壁小王

时辰对我们来说对我们的生活存在很大的影响,根据在不同的时间点发生不同的事情,影响也是不同的,需要我们重视,有可能会预示我们的吉凶状态,这是有着一定依据的,那么酉时右眼跳是什么预兆?预示好吗?

酉时右眼跳是什么预兆 预示好吗(图1)

酉时左有客来,右远客至。

左眼跳为青龙发动。遇酉时,酉为金。酉为门户,酉金也为响声、声音等。酉时左眼跳,为酉金克青龙卯木、为有人敲门(客人来)的信息。

右眼跳为白虎发动。酉居兑宫,酉遇兑,为酉见酉、辛见辛之象,又因“辛”有“亲”象,故为亲朋。酉为西方,主远。故“有远客至”酉时白虎旺,煞气重,应主凶才是。但是白虎只有被克或临库之时,才应验凶事。

左上眼皮跳为金克木,女凶男吉,女主官非、伤灾、手术等,男主晋升、重用、利婚姻感情等;左下眼皮跳为金耗火,吉,主得意外大财、利婚姻感情等。

右上眼皮跳为金旺太过,凶,主刑伤、孝服、呼吸疾病、婚不利等;右下眼皮跳为金生水,吉,主贵人相助、得财获利、有酒食、利婚等。

眼皮多处同时跳动金泄土,半吉,主购物、买房等之类。

酉时右眼跳是什么预兆 预示好吗(图2)

按时辰分析吉凶

子时:23点—01点前

右眼:有人请你吃饭,可以省下一笔钱,但是这个人的目的不明,你要多多斟酌。

丑时:01点—03点前

右眼:有人思念你,有可能是家中长辈,相互牵挂太久了,有空打电话关心一下吧。

寅时:03点—05点前

右眼:家人有机会得到意外之财,例如忽然中了奖,也有可能丢掉的钱又找回来了。

卯时:05点—07点前

右眼:平安顺利,不必太过担心可能发生危险的状况,吉人自有天相,安心睡觉吧。

辰时:07点—09点前

右眼:钱财就这样不知不觉地流失掉,花了许多冤枉钱。

巳时:09点—11点前

右眼:开车小心,提醒家人多注意平安,危险出现在四周。

酉时右眼跳是什么预兆 预示好吗(图3)

午时:11点—13点前

右眼:意料之外的事情发生,还好机率不高,继续保持警戒才好。

未时:13点—15点前

右眼:有好事发生,但属于微不足道,你也不会很高兴的那种小事。

申时:15点—17点前

右眼:异性缘佳,你的贵人就是异性,他们对你,比同性宽容多了。

酉时:17点—19点前

右眼:刚认识的朋友就可以熟得不得了,和他们多混熟点会很不错。

戌时:19点—21点前

右眼:得意忘形了吗?小心小人随时准备落井下石,你别太嚣张。

亥时:21点—23点前

右眼:提防官司纠纷,你要不口舌冒犯人,要不就是弄坏东西。

右眼跳是怎么回事预兆 怎么解释

女的右眼跳是什么预兆 是好预兆吗

本文相关词条概念解析:

右眼

右眼,医学名词。

预兆

词语,基本解释:事情发生前显露出来的迹象。预感到的或即将出现的迹象。(预先的征兆)。”清昭连《啸亭杂录·癸酉之变》:“会辛未秋,彗星出西北方,钦天监又奏改癸酉闰八月于次春二月,诸贼乃以为预兆。地震是地壳运动中岩层受力产生的突然破裂,岩层从受力到魄力需要一个长期过程。在这个过程中,一方面,岩石的物理性质因破裂而发生变化;另一方面,地下水、气体及地球磁场都会发生明显变化,这样就引起了地下水、电磁场和动物行为的异常。

网友评论

渴望燃烧的
渴望燃烧的
反弹波段结束时会有什么预兆?
2019-10-26 23:00
9秒前
9秒前
脑瘤的前期预兆是什么?
2019-10-24 00:59
东方商人
东方商人
自闭症的预兆是什么?
2019-10-20 23:22
我的豪气只
我的豪气只
脑肿瘤会损伤眼底视网膜上的视觉细胞而使视力下降,有的患者表现为范围不全的视野缺损
2019-10-28 14:04
旧时光里的
旧时光里的
简单说几点,尽管此时买入的投资者仍多,仍踊跃,但主力会做出让看盘经验差的散户作出换庄的误判,其实主力是把筹码集中抛出,是不会另有大主力愿在高价区来收集筹码的
2019-10-28 07:25
相关推荐
更多精彩