当前位置:

首页
八字
命理
杨柳木命适合什么工作 往水木方向发展

杨柳木命适合什么工作 往水木方向发展

发布时间:2019-10-02 11:33作者:隔壁小王

除了根据出生时辰来断定一个人的五行属性外,还有根据出生年份来判定一个人是什么命的说法。今天我们就来谈谈杨柳木命,来看看这个命的人事业运财运以及事业发展,有兴趣的朋友不妨往下看看吧。

杨柳木命适合什么工作 往水木方向发展(图1)

杨柳木人事业运和财运

事业慢慢进步

根据五行学说杨柳木命的人个性属于比较直接的一类,虽然比较直爽但是他们却不喜欢热闹。而且他们头脑聪慧,具有较强的个人能力,而且非常上进努力。所以他们的事业会在自己的努力下慢慢进步,在不久的将来他们会创造出属于自己的事业。

财运不断提升

杨柳木命的人的财运会随着时间的流逝而不断得到提升。一方面财富的聚集是跟随着事业的进步而慢慢得到发展的;另一方面他们能够留得住钱财,即使某些情况下他们也会出现消极怠工的现象但是他们仍然不会忘记发展自己。

杨柳木命适合什么工作 往水木方向发展(图2)

杨柳木人合适什么工作

木器方面的工作

既然是木命,那么和木有关的行业自然就很适合自己啦,好比如说木材市场,家具百货这类地方,都可以充分考虑。杨柳木命的人大多都聪明好学,所以不用担心自己对这一方面的认识太少而不敢去尝试,说不定学了几天以后就掌握了基本原理,只要日后勤加练习,肯定能在这一行业有所建树。

往有水的地方发展

木要是想要生长,有充足的水资源是非常重要的,所以杨柳木命的人比较适宜往水资源比较丰富的地区发展,比如那些有江、沿海的城市,都是不错的选择。木命的人天生就喜欢奋斗,在平常的工作中,都是投入百分百的精力,如果这种积极向上的生活态度配合好好的发展地区,肯定能获得成功。

杨柳木人合适在哪个方位工作

适合在东方发展

杨柳木命适合什么工作 往水木方向发展(图3)

杨柳木命的人命中注定的故土是在东方位置,所以想要以后工作能够轻松一些,可以考虑往东方发展。如果选择去了东方地区,那么木命的人就可以很好的发展自身所有的优势,在各行各业都能够适应,如果有那些想要自主创业的杨柳木命人,就选择去东方吧,这样可以在以后的日子少碰些壁。

北方工作

北方对于杨柳木命的人来说是很吉利的一个位置,所以去北方发展事业的话也是非常不错的一个决定。木命的人如果在北方发展,可以很快的获得好效益,所以建议那些年轻的杨柳木命人可以考虑先去北方打拼一段时间,赚赚经验和资本。不过北方不适合长待,所以到差不多的时间就要回来噢!

本文相关词条概念解析:

杨柳

杨柳,1968年7月26日出生于山东济南,主持人。1989年,从事《新闻联播》栏目的播音工作。1997年,调入中央电视台文艺节目中心国际部环球组工作,担任《环球》节目主持人及编导。2000年,在中央电视台《春节歌舞晚会》中担任节目主持人。2002年,担任中央电视台西部频道《西部新闻》节目主持人。2003年,在中央电视台西部频道《魅力西部——春节大联欢》中担任节目主持人。2004年,加盟中央电视台音乐频道,担任《音乐传奇》节目主持人。2005年,参加2006新年新诗会。2013年,亮相中央电视台春节联欢晚会。2015年7月24日,杨柳宣布从央视离职。

相关推荐
更多精彩